当前位置 :主页 > 其它新闻 >

《十分父子档》李治廷自曝家庭观:想娶媳妇生孩子_娱乐频道_凤凰

* 来源 :http://www.magaworld.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-02 02:13 * 浏览 :

《异常父子档》首映

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 温情喜剧片子《非常父子档》于10月31日,在北京丽晶酒店举行“小蝌蚪找爸爸;主题首映礼。全能男神李治廷、戏骨级女演员吕中、混血萌宝文梅森亮相宣布会,文梅森的两个可恨弟弟文梅彬、文梅登也来到现场为影片加油助阵。

李治廷与文梅森三兄弟合唱了一首童趣十足的葫芦娃将首映礼气氛带向热潮。在现场也慷慨分享了他的家庭观。

二次?“当爹;体验多 李治廷分享家庭观

《十分父子档》讲述了一段由“捐精事件;引发的巧妙父子情缘,片方戏称这是一个“小蝌蚪找爸爸;的温情故事。曾在恋情笑剧《一夜惊喜》中有过一次奶爸教训的李治廷表现,这一次本人算是本质出演尤其是戏内爆炸头的造型很合乎自己的style,当爹休会也是完整超乎预料,戏内跟儿子斗智斗勇,但跟儿子的相处进程中真的能感触到小孩子世界的纯挚、美妙,自己确实播种良多。

李治廷自曝自己的家庭观点很传统,也是和大多数人一样想娶媳妇生孩子过简略暖和的家庭生涯。对于将来想生男生女,李治廷称有个跟文梅森一样的小男孩也不错,跟梅森在一起很舒畅很激动。

吕中、李治廷

谈及与影后金荷娜还有吕中、刘松仁、苑琼丹这些戏骨飙戏是否压力很大,李治廷坦言对自己来说这是一次挑衅但跟他们对戏也感到很过瘾,在影片中饰演李治廷奶奶的演员吕中对李治廷也是称颂有加,赞他是特殊尽力又朴素的演员。

文梅森三兄弟中文说得溜 超萌演绎童谣金曲葫芦娃

2008年跟张根硕拍摄《法宝和我》让大家记住了文梅森这个超有灵气的大眼萌宝,一岁便走红网络的文梅森收成了无数妈妈粉姐姐粉。《无比父子档》让文梅森再次进入民众视线,此时的梅森俨然长成一枚翩翩正太,两支队伍开局打得难解难分。首映礼当天,从小在加拿大韩国两地成长的文梅森用中文跟大家交换,流畅而又萌萌哒的发音让现场嘉宾观众赞叹尖叫不已。

李治廷和文梅森三兄弟

弟弟文梅彬、文梅登也来到现场作为特邀嘉宾为哥哥加油助阵,可恶的颜值完全不输哥哥,三个古灵精怪的萌宝让男神老爸李治廷也开端玩嗨起来,带娃有术的他在现场放出大招,和三个孩子一起变身葫芦兄弟并率领他们唱起了儿歌金曲葫芦娃,让现场氛围热烈不凡。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。